Kirchengemeinde Emmingen-Pfrondorf & Pfarrer Borchardt Online- GUTE WORTE VON GOTT IN DER CORONA-KRISE Impulse-Besinnungen-Texte-Gemeinschaft
Kirchengemeinde Emmingen-Pfrondorf & Pfarrer Borchardt Online- GUTE WORTE VON GOTT IN DER CORONA-KRISEImpulse-Besinnungen-Texte-Gemeinschaft

Gemeindehilfsdienst...

Brauchen Sie dringend etwas an Lebensmitteln oder auch dringend Medikamente aus der Apotheke?

Unser Ortshilfsdienst Emmingen-Pfrondorf steht für Sie bereit!!

Melden Sie sich unter der zentralen Nummer im Nagolder Rathaus: 07452- 681 681,  nennen Sie Namen, Adresse und was Sie benötigen.

Die Einsatzzentrale besorgt eine Mitarbeiterin/ einen Mitarbeiter, der/die das benötigte besorgt und Ihnen dann vor die Haustür stellt.

Allerdings müssen die betreffenden Mitarbeitenden vor ihrem Einsatz durch die Nagolder Feuerwehr auch geschult werden im Blick auf korrektes Verhalten hinsichtlich des Infektionsschutzes. Von daher bitten wir Sie, Ihren Bedarf eher früher als später anzumelden!

Pfarrer Andreas Borchardt Online
Oberjettinger Straße 35
72202 Nagold-Emmingen

+49 (0)7452-5722

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.